当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 图文资讯

区委副书记董伟调研民政、卫计工委工作

发布日期:2017-10-11 信息来源:区委宣传部 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

    10月10日,区委副书记董伟率领区委办、区委组织部、区作风办、区大走访办等部门领导,专题调研民政和卫计系统党的建设、机关作风建设情况,以及“大走访”活动开展情况。董伟副书记分别听取了两个部门的工作汇报,对全面工作取得的成绩给予了肯定,并提出要求:一是要始终坚持全面从严治党,以党建工作引领各项民政工作,不断创新系统党建工作思路、方法和内涵,使系统党的建设、作风建设能够走在全区的前列;二是要切实加强人才队伍建设,民政、卫计工作面广量大,要着眼长远,加强培训,重视社会工作人才队伍建设和中青年干部队伍建设;三是要不断加强制度体系建设,规范工作流程,严格报备程序,要坚持按制度办事、按规矩办事;四是要扎实推进业务工作,重点抓好社区建设、加强基层医疗卫生工作,保障好全区困难弱势群体。(民政局、卫计局)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统