当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

区政协召开二届十次主席会议

发布日期:2017-10-13 19:09 信息来源:区委办 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

10月12日,区政协主席周文中主持召开二届十次主席会议,实地察看了东井二村、老虎山北侧等棚改项目地块,协商讨论全区棚户区改造和现代服务业发展情况,副区长高军玲,副主席陶顺生、周越古、甘卫华等参加会议。周文中主席指出,棚户区改造工作要紧盯年度目标任务,集中精力抓好在手项目建设,坚持阳光操作,确保项目征收公开公平公正。针对我区现代服务业发展,周文中主席指出,要进一步加强产业研究,充分发挥我区资源禀赋优势,做大做强特色产业,要综合运用市场和行政手段,切实发挥市场倒逼和政策引导作用,促进传统服务业提档升级。会议还讨论通过了《区政协关于河道整治专项民主监督活动实施情况报告》。(政协办、建设局、发改局、商务局)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统