当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

我区设“区长质量奖”推进质量强区建设

发布日期:2017-12-05 17:28 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

近日,为引导和激励广大企业或组织建立和实施卓越质量管理模式,不断提高产品、工程、服务和环境质量水平,我区创新设立“区长质量奖”,推进质量强区建设。该奖项一是严格资格审定,主要授予在该区具有独立法人资格、实施先进质量管理模式,有广泛的知名度与影响力,质量领先、技术创新、品牌优秀、效益突出的企业或组织;二是严控获奖数量,原则上每两年评定一次,有效期四年,获奖企业或组织数量不超过3家,提名数量不超过5家;三是加大奖励扶持,对获得“区长质量奖”称号的企业或组织每家奖励人民币10万元,对新获得“区长质量奖提名奖”称号的企业或组织每家奖励人民币3万元。同时,加大对质量改进和创新活动的扶持力度,鼓励开展有关质量管理的基础研究、应用推广、咨询评估、人才培养和国际合作活动等。(综合)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统