设为首页 加入收藏
您的位置:首页
> 专题 > “两学一做”学习教育 > 动态信息

建宁路街道城河村社区联合中电熊猫公司、金桥纺织品商会开展“学雷锋,关爱老人”敬老院慰问活动


稿件来源: 建宁路街道 发布时间: 2017 - 03 - 03 访问次数:
字体:【

3月3日,“学雷锋”活动期间,城河村社区联合共建单位党组织南京中电熊猫贸易发展有限公司、鼓楼区金桥纺织品商会开展“学雷锋,关爱老人”敬老院慰问活动。社区书记汪纯,中电熊猫公司党办主任邹宗明、商会会长叶凤满携党员、团员来到建宁路街道五所村敬老院,看望慰问了生活在敬老院中的老人,向敬老院捐赠了500元现金,10套床上用品,带领党团员为老人们包饺子、打扫卫生,邀请华仔的美发师替老人们修剪头发,还给每位老人送去了生活日用品,受到老人们的热烈欢迎。

在慰问活动中,汪书记与老人们亲切交谈,仔细询问了他们的生活情况,送上亲切的问候和祝福,祝老人们晚年幸福、身体健康。在面对来自老人的感谢时,汪书记表示:城河村社区和四家单位结对共建以来,致力于打造“四园一心”党建品牌,中电熊猫公司作为“四园”中的“和谐家园”,纺织品商会作为“四园”中的“文明家园”,要充分发挥党员的先锋模范作用,汇集爱心力量,关心弱势群众,在创造财富的同时承担社会责任,今后社区将继续把关爱老人行动长久延续下去,并带动更多的人加入其中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统