设为首页 加入收藏
您的位置:首页
> 专题 > “两学一做”学习教育 > 动态信息

区建设局召开工委系统党组织书记抓基层党建工作述职评议会议


发布时间: 2017 - 03 - 06 访问次数:
字体:【

区建设局召开工委系统党组织书记抓基层党建工作述职评议会议

3月6日上午,区建设局在三楼会议室召开2016年度系统党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。会议由局长徐淮舟同志主持,局工委领导班子成员、基层党组书记和党员共90余人参加了会议。

鼓楼公园党支部书记张政、古林公园党支部书记胡小勇、红楼山庄党支部书记李强、鼓楼房产经营有限公司党总支书记梁同根分别作了现场述职报告。徐淮舟局长对现场述职的党组织书记抓基层党建工作情况进行了逐一点评。全体与会人员对各基层党组织书记2016年度抓党建工作述职报告和实际工作进行了现场民主测评。

徐淮舟局长对系统抓基层党建工作提出了三点意见:一是落实主体责任,聚精会神抓好党建工作,加强和巩固“两学一做”学习教育成果。二是加强党的领导,提升基层党建工作水平。三是加强党风建设,营造风清气正政治生态。他要求系统各基层党组织书记要认真研究和吸收点评意见,坚持问题导向,抓好整改落实,强化责任,真抓实干,发挥好第一责任人的作用,确保基层党建工作取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统