当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 图文资讯

我区核心产业投资发展推介会吸引投资462亿元

发布日期:2017-09-12 11:59 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

   

    9月11日,我区成功举办以“厚植产业优势,创领无限未来”为主题的核心产业投资发展推介会。市、区领导张一新、刘军、陆敏,市、区有关部门负责人,美国旧金山湾区代表团嘉宾、总部企业,商务商贸、软件互联网、文化创意旅游产业等海内外客商参加会议。会上,市人大常委会副主任、区委书记张一新发表致辞,欢迎更多企业家加盟投资鼓楼核心产业,在我区创造新的财富,区长刘军对我区核心产业发展情况作了介绍并进行投资环境推介,区委常委、区政府党组成员许扬汶发布了我区核心产业重点合作项目。会议还举行了美国湾区(南京)创新中心成立、重大项目签约仪式。此次金洽会,我区共有省港口集团、博西全球家电采购与出口中心、华贸中心、毕马威科技研发及共享中心等28个重大项目成功签约,总投资额462亿元。(商务局)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统