当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

简 讯

发布日期:2017-09-14 17:24 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

☆9月14日,淮安市妇联主席李顺英、副主席祁素娟一行走访调研我区睿城社区综合服务中心,市妇联主席谈健、副主席彭媛媛陪同调研。(妇联)

☆9月11日至13日,在区委常委、常务副区长沈吉鸿指导下,中央门街道牵头区环保局、市场监管局、城管局等单位,组织出动多名执法人员,逐项进行拉网式排查,对和会街及周边63家重点餐饮店家开展联合执法,查出各类问题70个,全部开具执法文书,关停整改8家餐饮店家,周边群众反响良好。(中央门街道)

☆9月14日,我区召开深化迎接党的十九大宣传工作会议,传达全市深化迎接党的十九大宣传工作会议精神,部署近期和下一阶段意识形态、理论教育、新闻宣传、迎接文明城市“国查”等重点工作,区委常委、宣传部长梁春燕出席会议。(宣传部)

☆9月13日,区委常委、政法委书记张凯到宁海路街道督查街道社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动,并在北京西路社区体验了“一日网格员”活动,重点调研了基层网格组织体系、运行机制和工作流程,实地体验了网格员工作职责和任务,对街道有关工作给予了肯定。(宁海路街道)

☆9月13日,副区长高军玲调研区市场监管局网络监管中心投诉举报工作,实地察看了网监中心工作基本情况,并开展座谈。网监中心自今年6月7正式成立,目前主要负责处理苏宁易购天猫旗舰店相关投诉举报工作。(市场监管局)                            

☆9月14日,省直机关工会党支部到凤凰街道凤凰二村社区、凤凰安养中心开展在职党员进社区活动,省级机关工委副书记徐前兵、省直机关工会主任张启俊等参加活动。(凤凰街道)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统