当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 公示通告

鼓楼区关于组织申报2018年第三季度南京市创新产品的通知

发布日期:2018-10-11 11:30 信息来源:发改局 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

 为深入贯彻落实南京市创新名城建设动员大会的决策部署,支持我市创新产品推广示范,根据《南京市支持创新产品推广示范实施办法(试行)》(以下简称《办法》,现组织2018年第三季度创新产品申报、初审工作。

一、申报内容和申报时间

1、本办法所称创新产品,是指企事业单位和各类社会组织通过原始创新、集成创新和消化吸收再创新等方式开发或生产并首次投放市场的,代表先进技术发展方向,产权明晰,质量可靠,具有市场潜力的产品或服务。创新产品包括但不限于:现代农业的新技术、新品种,先进制造业的新装备、新产品,现代服务业的新业态、新模式等。

2、本次申报时间为:10月15日-10月19日

 二、申报条件

1、生产和制造供应商为在本市行政范围内具有法人资格的企业、事业单位;

2、符合国家产业政策和经济社会发展要求,能代表先进技术发展和产业变革方向;

3、首次投向市场,尚未具备市场竞争力,但属于本市需研究开发和培育的重大创新产品或技术,需要重点扶持;

4、具有潜在的经济效益或较大的市场潜力;

5、符合国家法律、行政法规和政策规定。

三、申报素材

1、创新产品认定申报表(盖章签字原件7份,见附件)

2、科技查新报告(复印件7份,初审时须查验原件)

3、创新产品技术总结报告(原件7份,无格式要求)

4、创新产品经济效益分析报告(原件7份,无格式要求)

5、创新产品与同类领先水平技术(产品)的对比分析报告(原件7份,无格式要求)

6、创新产品质量检验报告(复印件7份,初审时须查验原件)

注:如申报单位提供材料较多,建议按份胶印成册。申报多个创新产品的,每个产品分别准备材料。

四、申报程序

每季度最后一个月底前,由申报单位按属地管理原则向所在区(开发区)发改(经发)部门提出申请,经所在区(开发区)发改(经发)部门初审后,签署推荐意见并提交至市发改委产业协调发展处。

五、受理单位及通讯方式

鼓楼区发展和改革局发展规划科  孟晖  丁越新

电话:83230148 

地址:山西路120号江苏成套大厦217室

附件:南京市创新产品认定申报表

 (下载文件:南京市创新产品认定申报表.doc

 

鼓楼区发展和改革局

2018年10月10日

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统