当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 公示通告

关于拟推荐破格申报2018年市级高层次创业人才引进计划人选的公示

发布日期:2018-10-12 14:59 信息来源:鼓楼区组织部 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

根据《关于“创业南京”人才计划的实施意见》(宁委发[2015]45号)、《南京市关于优化升级“创业南京”英才计划实施细则》、《2018年度鼓楼区高层次创业人才引进计划申报公告》等相关规定和实施细则,拟推荐欧阳晓春破格申报2018年度市级高层次创业人才引进计划。现将有关情况公示如下:

一、破格推荐的政策依据

《南京市关于优化升级“创业南京”英才计划实施细则》中对破格推荐情形作如下规定:

第十三条 各区(园区)可结合主导产业发展需要,对部分优秀的区级人才项目不受学历、职称、出资方式等资格条件限制,破格推荐参加市级评审。

二、破格推荐事项

申报人欧阳晓春学历为大专,不满足硕士及以上学历或副高及以上职称的条件。

三、破格推荐理由

申报人欧阳晓春,曾在美国尼奥森国际股份有限公司、江苏福佑艺术设计有限公司等国内外多家文化创意公司任高级职务;参与策划组织中美电影节、《百工造物》“文化西行”等众多国际文化交流活动;与欧洲中国设计中心、伦敦设计节、意大利米兰设计周等平台建立合作关系;所带领团队的作品曾获得德国红点设计奖等数十项国际国内行业大奖。其在文创行业具有丰富的从业经历并取得卓越成就,符合我区主导产业发展需要,并已入选2018年区级高层次创业人才引进计划,拟破格推荐申报市级计划。

以上事项公示期为2018年10月12-18日,如对公示事项有异议,请在公示期内与鼓楼区人才队伍建设办公室联系。联系电话:025-83233523,办公地址:南京市鼓楼区山西路124号鼓楼大厦16楼。

特此公示。

 

鼓楼区人才队伍建设办公室

2018年10月12日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统