当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

区人大常委会研究筹备四级人大代表联席座谈会

发布日期:2018-10-18 18:02 信息来源:人大办 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

10月17日,区人大常委会召开专题会议,研究筹备2018年鼓楼地区四级人大代表联席座谈会,区人大常委会主任陆敏,副主任王红、张晓燕、林建、李艳出席会议,区人大及其常委会各工作机构、办事机构、各街道人大工委主要负责人参加会议。会议通报了年度四级人大代表联席座谈会方案和相关代表调研成果收集汇总情况,对各项筹备工作进行了分工部署。根据年度工作安排,区人大常委会6月份确定了“聚焦鼓楼‘十三五’发展,助推‘争创首善’上新台阶”的年度四级代表调研活动主题,经过前期的集中调研,共形成41篇调研成果,即将举行的联席座谈会将对这些成果进行研讨和交流。会议要求各代表组和相关代表进一步在提高调研成果质量上下功夫,为促进鼓楼高质量发展贡献更多智慧和力量。 (人大办)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统