当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 图文资讯

区委常委会集体督查金川河水质提升工作

发布日期:2018-10-08 18:11 信息来源:区委办 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

    

   

        10月7日,区委常委会集体督查金川河水质提升工作,区委书记、区长刘军率全体区委常委会委员开展督查。区人大常委会主任陆敏、区政协主席周文中、副区长陈平,以及环保局、水务局、城管局、建设局等单位主要负责同志参加督查。区领导一行先后实地检查了城北护城河中央门桥下排口、内金川河老主流福建路D1500排口、内金川河老主流及西北护城河R70排口、二仙沟沿线排口等,对存在的问题提出整改建议,并要求相关单位严格落实市委关于加大金川河整治的精神,强化重要节点水质监测力度,压实排口排查整治的责任,加快推进雨污分流各项工作,持续改善河道生态系统,确保金川河水环境整治取得实效。(区委办、水务局)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统