当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

我区文创作品在2018欧洲多项顶级评比中获大奖

发布日期:2018-10-09 17:27 信息来源:商务局 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

近日,我区组织区内多家文创企业前往欧洲参加世界顶级设计评比大赛,其中江苏福佑艺术设计有限公司设计作品分别荣获2018德国红点奖至尊设计奖(red dot award: Best of the best)和意大利A'Design Award 国际设计奖。近年来,我区大力实施文创产业“走出去”战略,与英国建筑中心签署战略合作协议,推动“中英非遗创新中心”“国际设计交流中心”在伦敦和南京双向落地。同时,与爱尔兰科克郡政府开展“非遗”创新战略合作,将区内文创企业生产的中华传统手工艺品推向国际,特别是在今年9月举办的英国伦敦“百分百设计展”和以“花窗—发现东方生活之美”为主题的创新非遗海外巡回展中,多项作品广受好评,进一步促进艺术、设计和非遗手工技艺的国际交流,为南京乃至全国创意设计力量带来国际关注与支持。(商务局)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统