当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

我区召开省、市高质量发展目标任务推进会

发布日期:2018-11-07 18:14 信息来源:区委办 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

11月7日,我区召开省、市高质量发展目标任务推进会,区委书记、区长刘军,区人大常委会主任陆敏、区政协主席周文中等区领导出席会议,全区各相关部门、各街道负责同志参加会议。会议听取了我区1—10月份省、市高质量发展及党的建设目标任务推进情况,相关区领导通报了各自分管工作情况,陆敏主任、周文中主席、董伟副书记分别就城市建设管理和环境保护、经济发展和科技创新、民生改善和社会治理目标任务推进情况作了点评。刘军书记对各项工作推进中呈现出的“抓与不抓不一样,干部越干越能干,路子越闯越宽广”的整体情况给予充分肯定,并强调:鼓楼的高度是由干部队伍的高度决定的,发展的状态是由干部的精神状态左右的。要进一步坚定信心,加大工作组织力度,提高工作效率,狠抓责任落实,认真对照省、市各项指标要求,攻坚克难完成任务、主动作为抓住机遇,切实营造浓厚的争创氛围,展现新时代鼓楼干部形象,持续发力推动鼓楼高质量发展。 (区委办)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统