当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 图文资讯

我区成功举办“鼓楼教育走向世界”中外校长交流会

发布日期:2018-11-07 15:57 信息来源:教育局 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

 

        11月5日,由区城市国际化推进办公室和区教育局联合举办的“鼓楼教育走向世界”中外校长交流会在南京大学附属中学成功举办,来自美国加州蒙罗维亚学区的学区董事Mr. Bryan Wong以及美国、英国、法国、芬兰、加拿大、澳大利亚等多国校长代表应邀参加会议。省教育厅、市城市国际化推进办公室、市教育局等相关单位负责人,副区长高军玲、蔡双根以及区内所有中小学、幼儿园校长等参加会议。会上,区教育局与美国加州蒙罗维亚学区签订合作备忘录,共同推动双方18所学校进行一对一友好互结,多国校长就教育国际化等议题作了深入探讨。今年以来,我区积极响应市委市政府关于加快建设更加开放、多元、包容的国际化城市号召,全面开展鼓楼教育国际化系列“三个一”活动,即开展国际礼仪校内“礼仪周”普及活动、编撰《鼓楼国际礼仪学生读本》、举办一场中外校长交流会,目前所有活动已基本完成,有力提升了全区教育国际化和城市形象国际化水平。(商务局、教育局)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统