当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

热河南路街道“三跟进”确保社区治理一体化平台稳定运行

发布日期:2018-11-08 18:26 信息来源:热南街道 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

一是指导跟进。集体研究平台操作规范及复核技巧,通过对社区一对一跟踪督导、邀请工程师现场指导等方式,进一步梳理清单、明确目标和时间节点,推动平台有效运行。二是制度跟进。实行“日通报、周点评”工作制度,在每个社区设立“平台运行争先榜”,每日公布网格员复核数量,并制定专项工作考核办法,以各社区进展情况为依据,对网格员进行严格奖惩。三是协调跟进。在人、财、物、技术等方面提高投入,配齐全街64个网格员,动员“有一说一”工作室、红帆志愿队等群众力量参与平台工作,切实提高信息采集数量。截至目前,全街平台信息复核数量已达6.5万条。(热南街道)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统