当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

我区召开2018年区文明委全体会议

发布日期:2018-04-13 16:48 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

4月12日,我区召开2018年区文明委全体会议,贯彻落实中央、省、市文明委会议精神,传达通报省、市文明城市创建测评情况,并对2018年全区精神文明建设工作进行部署,区委常委、宣传部长梁春燕,区文明委各成员单位参加会议。会议印发了《关于新时代下深化群众性精神文明创建活动的实施意见》《鼓楼区文明委2018年工作要点及任务分工》等有关文件,城管局、商务局、交警五大队、中央门街道等单位作了交流发言。梁春燕部长总结回顾了2017年全区精神文明建设情况,并对今后工作提出四点意见:一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要把培育和践行社会主义核心价值观作为根本任务,大力加强思想道德建设;三是要把深化群众性精神文明创建作为重要抓手,调动人民群众参与创建的积极性;四是要把提升精神文明建设工作水平作为时代要求,在抓谋划、抓创新、抓统筹等方面下功夫。(宣传部)  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统