当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 公示通告

南京市下关滨江商务区微信公众号运营维护项目招标(竞争性谈判)公告

发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

我单位拟对滨江商务区微信公众号运营维护项目进行招标,现将有关事项公告如下:

一、招标内容:

协助对滨江商务区微信公众号进行日常信息采编、图文制作、h5制作、航拍摄影等工作。主题和方向包括介绍滨江商务区概况,展示商务区自然风光、人文景观、历史故事、规划蓝图、建设进展和重大事件,发布招商合作项目及优惠政策、办事指南等。每星期不少于两期,部分素材由我方提供。具体情况可咨询联系人。

二、招标要求:

1、本次招标采用竞争性谈判的方式进行,由评标小组与各竞标人谈判打分,综合得分最高者中标;

2、竞标人应当是依法设立的新闻媒体单位或具有独立法人资质的企业;

3、竞标人应具有运营政府部门微信公众号的经验;

4、本项目中标后实际运营所需场地、器材、设备均由中标人自行解决;

5、报名材料包括本公告所附报名表一份。另外,应当提供竞标人营业执照复印件、竞标代表人身份证复印件、指定实际运营人员身份证复印件、目前在运营的其他政府部门类微信公众号信息、所能提供的服务项目等。

6、报名材料应装入信封并封口,加盖公章。

7、本项目不接受联合体形式投标,不允许分包。

8、本公告有效期为2018年4月16日-20日,报名有效期截至4月20日下午17点,超过报名截止时间投标无效。

联系人:赵逸秋 ,联系电话:58590830

电子邮箱:997236675@qq.com

地址:鼓楼区中山北路550号421室

 

南京市下关滨江商务区管委会

  2018年4月16日


附件:附件:报名表.xlsx


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统