当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 图文资讯

全国政协文化文史和学习委员会来我区调研

发布日期:2018-04-17 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

    4月16日,全国政协文化文史和学习委员会“历史文化名城名镇保护”专题调研组来我区视察颐和路历史文化街区开发与保护工作。

    全国政协常委、文化文史和学习委副主任,山西省委原书记、省人大常委会主任王儒林率领部分全国政协委员、有关部委同志和知名高校专家学者等参观了颐和路十二片区和颐和路将军馆。省政协副主席朱晓进,市政协副主席李奇、区政协主席周文中等陪同视察。调研中,周文中主席向王儒林主任一行介绍了颐和路片区提档升级工作的基本概况,以及我区在颐和路历史文化街区开发和保护方面的主要做法。王主任听得仔细,看得认真,还饶有兴趣地就开发建设中的运营方式、成本控制和社会效应等问题与随行人员进行了探讨。(区政协办、宁海路街道)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统