当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 图文资讯

“垃圾不落地 鼓楼更美丽”——鼓楼区垃圾分类主题宣传活动在宁海路街道举办

发布日期:2018-05-15 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

        5月15日,“垃圾不落地,鼓楼更美丽”——鼓楼区垃圾分类主题宣传活动在宁海路街道苏州路社区小广场举办。活动由区委宣传部、区文明办、区城管局、南京报业传媒集团主办,宁海路街道、南京《现代家庭报》传媒有限公司承办。
        区委常委、宣传部部长梁春燕,副区长陈平,南京报业传媒集团党委委员、集团副总经理李忠武,区文明办、区城管局、宁海路街道主要领导,13个街道有关领导,宁海路街道各社区志愿者、天正小学、多伦路幼儿园、城管队员以及13个街道垃圾分类达人近150人参加了活动。
        活动通过垃圾分类主题歌曲表演、垃圾分类基本基本知识介绍、为13位垃圾分类达人送花、鼓楼微讯等网络大V宣传垃圾分类口号、主持人与现场志愿者互动提问、广场舞《共圆中国梦》表演、垃圾分类答题游戏等环节,向社区居民普及垃圾分类知识,倡导“垃圾不落地、鼓楼更美丽”理念,打造“宜居宜业幸福鼓楼”的目标,形成“人人参与、洁净鼓楼、文明共享”的浓厚社会氛围。(宣传部、宁海路街道)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统