当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

区编办“三多三动”圆满完成事业单位信用等级评价工作

发布日期:2018-05-16 17:40 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

一是多部门联动。全面梳理参评事业单位基础信息,拟订工作方案,明确参评范围、时间节点及职责分工,由分管区领导牵头召开监管部门工作联席会,就评分细则征求各单位意见,切实加强部门间工作协调,合力约束推动全区事业单位法人信用建设。二是多举措推动。针对不同时期、不同对象和不同程序的信用等级评定,编制对应流程图,并通过网上工作群和工作热线等进行政策指导和问题答疑,主动督促协调相关部门按时间节点完成目标任务,确保评价工作按时有序进展。三是多方位促动。一方面将信用等级评价结果反馈至各单位并予以公示,主动接受群众监督,另一方面将评价结果与事业单位绩效考核评估、提高财政支持力度相结合,并作为机构编制事项受理、构编制动态化管理等工作的重要依据,建立“守信激励、失信惩戒”的良好诚信导向,确保信用等级工作不走过场不走形式,及早发现和纠正信用问题。截至目前,本次参评163家事业单位全部完成等级评定。(编办)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统