当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 公示通告

幕府山街道智能充电桩电表安装工程招标公告

发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

 

幕府山街道智能充电桩电表安装工程,已按照有关法律、法规、规章等规定完成了进行招标前相关工作,已具备招标的条件,资金来源为政府投资,本工程对投标申请人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标申请人参加投标。

一、 本招标工程概况:

标段名称:幕府山街道智能充电桩电表安装工程

工程地点:街道辖区内小区车棚

工程类型:小型工程

电表打包(负责安装)估算价: 8 KW≤1200元,16KW≤1500元,总数≤30块,按实际安装的电表数量计算,结算价格以审计部门审计价格为准 。

安装要求:户外304不锈钢电表箱、漏电保护器、空气开关,安装8KW的电表至少用3*10平方的铠装铜芯电缆,电箱接地,电缆接入用电设备

二、 项目要求

  负责同供电局的对接,代为办理所有的电表安装申请手续,按供电局供电方案施工,符合供电施工的标准和规范,需通过供电局的验收,工程质保期不少于两年。

三、 投标单位资格条件:

1、 在国家能源局江苏监管办公室2018年1月发布的“获承装(修、试)电力设施许可证企业名单(南京市)”内的企业,均可对上述招标项目向招标人提出申请参加投标,并提供资质证书及投标文件。

2、 投标单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

四、 评审方法:综合评估法。

五、 报名时间及地点:

报名时间:2018年5月16日至5月22日,每日9:00--18:00

地点:中央北路168号幕府山办事处203室

 

六、 联系方式

联系人:朱顺建、刘丽                 

联系方式:025-58595869

 

 

公告发布后,具备以上主要资格条件的投标申请人持《单位介绍信》、营业执照复印件、授权委托书、银行开户许可证复印件及本人身份证原件和复印件到中央北路168号-1号2楼203室报名。

                                            

南京市鼓楼区幕府山街道

2018年5月16日

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统