当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 公示通告

南京市鼓楼区人民政府华侨路办事处停车管理制服及装备采购招标公告

发布日期:2018-05-17 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

    江苏星星工程建设监理有限公司南京市鼓楼区人民政府华侨路办事处(以下简称“采购人”)委托,华侨路办事处停车管理制服及装备采购(项目名称进行国内公开招标。兹邀请符合资格条件的供应商投标。

1、项目编号:GLZF-2018XXZ-001HQL

2、项目名称华侨路办事处停车管理制服及装备采购

3、项目内容:采购

(1)招标内容:

序号

品名

单位

数量

最高投标限价(单价:元)

1

夏短袖衬衫

87

85

2

夏裤

87

120

3

长袖衬衫

87

95

4

春秋夹克

58

385

5

冬夹克棉袄

29

485

6

冬长款棉袄

29

360

7

雨衣

29

385

8

雨鞋

29

65

9

标志

58

21

10

春秋帽

58

25

11

夏帽

58

25

12

工具包

29

128

 

 

(2)预算价:约9.4万元

(3)交付期:合同签订后15天

(4)投标保证金:1500元

4本次招标最高限价:93815.00元,超过最高限价的按否决其投标处理。

   5、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

5.1具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

(1)投标人应具有独立法人资格及独立订立合同的能力(提供营业执照,经营范围必须包括:相应经营范围的服装生产(制造)商);

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2015、2016、2017三个年度的财务报表);

(3)投标人须提供此次投标产品制服面料的检测报告,检测报告必须是第三方检测机构出具的有效期内检测报告;

(4)投标人须提供此次投标产品的样品(按招标文件要求的款式、颜色);

(5)资格审查文件要求提交的资料中的内容没有失实或者弄虚作假;

(6)符合法律、法规规定的其他条件;

(7)本次招标不接受联合体投标。

5.2拒绝下述供应商参加本次采购活动:

(1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

(2)拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商参加本项目的采购活动。采购人或代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)、“诚信江苏”网站(www.jiangsu.gov.cn/jsxy/index.htm)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存。 

6、评标方法:本标段采用综合评分法

7、招标文件获取办法: 

(1)招标文件出售时间:2018年05月 16 日至2018年05月21日止,上午9:00-11:30,下午14:00-17:00 

(2)招标文件出售地点:江苏星星工程建设监理有限公司[南京市鼓楼区清凉门大街168号丁香园03幢3单元201室]

(3)招标文件出售方式:公开出售

(4)招标文件售价:300元人民币/套,售后不退 

(5)投标报名时携带委托代理人身份证原件、法定代表人授权委托书原件,提交加盖公章的营业执照副本复印件。

8、投标保证金交纳办法采用以下方式:转账支票、银行汇票、现金。

投标人须提前递交(户名:江苏星星工程建设监理有限公司,开户银行:交通银行龙园中路支行,账号:320006657018010024359)。由投标保证金受理单位出具投标保证金收据,并将投标保证金收据带至开标现场,未提供投标保证金收据原件的视为未按招标文件要求提供投标保证金,未按要求交纳投标保证金的,投标文件将被拒绝接收。 

9、投标开始时间2018年06月06 日下午14:00 

投标截止时间及开标时间:2018年06月 06日下午14:30 

投标文件接收人:江苏星星工程建设监理有限公司 

10、投标地点及开标地点:牌楼巷55号南京市鼓楼区人民政府华侨路办事处301会议室,届时请投标人法定代表人或其授权代表携带有效身份证件原件及授权委托书出席开标会。 

11、现场勘察及标前答疑会:自行踏勘。 

12、投标文件份数:一式肆份壹份正本、肆份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”字样。一旦正本和副本不符,以正本为准。 

13、采购单位联系人:汪主任   电话:18951897287

14、本次采购代理人(机构):江苏星星工程建设监理有限公司


代理机构地址:南京市鼓楼区清凉门大街168号丁香园03幢3单元201室


代理机构邮编:210036


代理机构联系人:武工


代理机构联系电话:15150533189


代理机构电子邮箱:466936692@qq.com

15、本次采购公告发布媒体:南京市鼓楼区政府网

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统