当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 图文资讯

我区召开反腐败协调小组扫黑除恶专项斗争工作会议

发布日期:2018-05-17 17:58 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

        5月16日,我区召开反腐败协调小组扫黑除恶专项斗争工作会议,学习传达省纪委、政法委有关文件精神,专题部署全区扫黑除恶专项工作,区委常委、区纪委书记、监委主任赵小华,区委常委、政法委书记张凯,区法院院长衡阳,区检察院检察长朱赫,区纪委监委、区公安分局、扫黑办、建设局、市场监管局,各街道等单位负责人参加会议。张凯书记强调:要切实强化对扫黑除恶专项斗争的思想认识,认真落实责任、强化督导,确保落实好政法委与纪委之间、政法委与公检法之间以及公检法机关之间的线索移送与沟通协调办案机制,全面推进扫黑除恶专项工作,营造良好法治环境。赵小华书记对下一阶段工作提出三点要求:一是要提高政治站位,忠诚履行职责,认真履行“扫黑、除恶、毁伞”三大职责,推动党中央和上级决策部署落到实处;二是加强工作衔接,突出工作重点,各有关单位要加强协作配合,提高扫黑除恶专项斗争的整体性、协同性,加强线索双向移送和快速处置工作,确保同频共振、协调推进;三是要落实各方责任,形成工作合力,推动各级党组织担负起扫黑除恶专项斗争的主体责任,以扎实有效的措施,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战,持续净化鼓楼政治生态,切实增进人民群众的安全感和满意度。(纪委监委、政法委)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统