当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 公示通告

热河南路街道违章建筑拆除项目招标公告

发布日期:2018-06-14 信息来源:城管科 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

1、招标条件:

经热河南路办事处招标领导小组批准,同意对热河南路辖区内违章建筑拆除项目实施公开招标

2、项目概况:

2.1项目名称:热河南路街道辖区内违章建筑拆除

2.2项目地址:热河南路街道辖区

2.3项目要求:按照街道违章建筑拆除计划实施拆违,并及时清运违章建筑拆除垃圾,拆除违章建筑要有防范措施,拆除费用:拆除违章建筑面积乘以单价每平方米。拆违分为低空拆违和高空拆违。拆除违建确需动用机械的,经街道同意后,费用方可另行计算。

3、项目投标人资质要求:具备相关资质和二年以上安全拆违经验。

4、投标要求

  4.1标书内容:营业执照、法人身份证、授权委托书和委托人身份证等材料复印件加盖公章。

4.2投标价格:低空拆违和高空拆违建筑面积单价/

4.3标书正副本应密封包装并加盖公司印章,未密封的投标文件将不予接收。

5、投标方式:凡有意申请参加投标者,在2018年6月21日前与热河南路办事处朱红兵联系:13851839750,了解项目概况;并于6月21日17:00之前到热河南路街道204室投标。

6、评标办法:由街道招标领导小组集体研究,采取合理低价的方法,由小组成员打分,按得分高低,选出中标单位并上网公示,中标人在收到中标通知后,应在5工作日内与招标人签署合同

联系人:蔡传生  联系电话:13851511929、025-58501164

联系地址:南京市鼓楼区热河南路92号热河南路办事处

 

 

 

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统