当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 图文资讯

区委常委、宣传部长梁春燕到热河南路街道、中央门街道和华侨路街道调研

发布日期:2018-06-14 15:16 信息来源:宣传部 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

        6月12—13日,区委常委、宣传部长梁春燕率区委宣传部、区文明办、区文创办有关领导到热河南路街道、中央门街道和华侨路街道就宣传思想文化、文明城市创建、文化产业工作情况作专题调研。
        梁部长一行实地察看了省电力设计研究院、三汊河幼儿园旁涵洞口、上海贝尔文化产业有限公司、辛迪烙画工作室、南京广电文化产业投资有限责任公司和石头城社区历史文化馆,听取了相关工作情况汇报。梁部长对三个街道宣传思想文化等工作取得的成绩给予了肯定,并提出要求:抓好定位问题、方法问题、氛围问题。以党建为引领,紧密围绕街道中心工作,强化对意识形态工作的关注,形成良好的宣传氛围;充分挖掘地域历史文化资源,善于统筹兼顾;围绕对标找差指标任务,争取各项工作有新的突破,推动地区高质量发展。(热河南路街道、中央门街道、华侨路街道)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统