当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

区人大赴昆山市、上海杨浦区开展“对标找差”学习调研

发布日期:2018-07-11 17:40 信息来源:人大办 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

近日,区人大常委会主任陆敏,副主任王红、张晓燕率区人大调研考察组,赴昆山市、上海杨浦区开展人大工作“对标找差”学习调研。调研组一行现场考察了两地在社会治理、“双创”工作、历史文化保护及沪昆两地中小学教育等方面的工作,并就基层人大在服务发展大局、推动改革创新、提高监督实效等方面的经验做法进行座谈交流。调研中,鼓楼人大和昆山人大还就两家结对共建成为友好人大机关签订了合作备忘录,双方约定将建立常态化联系机制,搭建全方位合作平台,通过定期交流、互通有无、深度互动等形式,形成双向互动、优势互补、共同提高的人大工作格局,为促进经济社会高质量发展和民生改善作出更大贡献。(人大办)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统