当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 公示通告

鼓楼区关于组织申报2019年南京市软件和信息服务业发展专项资金奖励和补助项目的通知

发布日期:2018-08-10 17:19 信息来源:发改局 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

各相关企业:

为贯彻落实《南京市建设国际软件名城实施方案》(宁委办发〔201653号)和《南京市企业互联网化实施方案》(宁政办发〔201658号)精神,充分发挥市软件和信息服务业发展专项资金(以下简称软件专项)引导作用,加快南京市企业深化互联网融合创新,全面推进国际软件名城建设,现组织开展2019年市软件专项资金相关补助项目申报工作。有关事项通知如下:

一、申报类别及时间 

  1、项目类别: 

  (1)软件和互联网大企业培育补助专项; 

  (2)规模软件和互联网企业奖励专项; 

  (3)重点领域软件首版次软件产品补助专项; 

  (4)重点领域软件和互联网新技术、新业态项目补助专项; 

  (5)大数据载体建设补助专项; 

  (6)工业互联网发展补助专项; 

  (7)国家规划布局内重点软件企业培育入库项目; 

  (8)中国软件百强、互联网百强企业培育入库项目。 

  2、受理时间: 

  纸质材料:8月8日8月17日 

  网上申报:8月14日8月22日 

  3、各专项的申报条件、材料等详见附件《2018年南京市软件和信息服务业发展专项资金申报指南》(以下简称《申报指南》)。 

  二、申报程序及要求 

  1、按属地化原则进行申报。除工业互联网发展补助专项外,申报单位将装订成册的项目申报材料一式两份,经鼓楼区经信部门以及区财政部门审核签章并汇总后,统一报送至南京市软件行业协会 

  工业互联网发展补助专项,将项目申报纸质版材料一式三份装订成册,报鼓楼区区经信局,会同级财政部门审核签章后上报市经信委。 

  2、实行网上同步申报。申报企业登录南京市经信委网站(http://www.njec.gov.cn/)的“南京市经济和信息化专项资金网上项目申报系统”,在系统登录界面下载操作手册并按照手册说明选择相应类别进行填报。 

  3、申报项目须对照《申报指南》规定的专项类型及受理时间进行申报,同一项目不能重复申报。当年已获得国家、省、市相关专项资金扶持的项目,以及前年度已扶持的同一项目,不得再次申报。 

  4、申报通知及申报材料的电子格式,可从南京市经信委网站(www.njec.gov.cn)、中国南京软件网(www. njsoft.org.cn)下载。 

  5、申报企业须符合《江苏省工业和信息产业转型升级专项资金项目申报主体信用审查与结果应用实施细则》(苏经信信用〔201742号)有关要求,信用状况良好。提供的申报材料必须完整、真实,并内附《市级财政专项资金项目申报信用承诺书》,同时报送2份由区发改局(经信局)存档。

6、受理单位及通讯方式。

区发改局软件和信息服务业科  赵汉青  赵国

电话:83230241   QQ83784637

地址:山西路120号江苏成套大厦310

  附件: 

  1、2019年南京市软件和信息服务业发展专项资金申报指南 

  2、市级财政专项资金项目申报信用承诺书 

    3、 申请书

 

 (下载文件:鼓楼区关于组织申报2019年南京市软件和信息服务业发展专项资金奖励和补助项目的通知(1).zip

 

鼓楼区发改局(经信局)

2018810

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统