当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

市扫黑除恶专项斗争督导组到我区进行督查指导

发布日期:2018-08-09 18:15 信息来源:政法委 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

8月9日,市委组织部副部长施军率市扫黑除恶专项斗争督导组来我区督查指导,区委常委、政法委书记张凯陪同督查。督查组听取了我区扫黑除恶专项斗争工作汇报,对我区有关工作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。半年以来,我区始终高度重视扫黑除恶专项斗争工作,不折不扣落实中央省市各项工作部署要求,切实提升政治站位,统一思想认识,坚持“打早打小、露头就打,黑恶必除、除恶务尽”的原则,迅速行动,深挖各类线索,依法从严打击涉黑涉恶违法犯罪,同时不断完善扫黑除恶专项斗争工作机制,强化舆论宣传,充分利用宣传栏、微信、微博公众号等多种渠道扩大受众面和知晓率,切实营造专项行动的强大舆论氛围。下一步,我区将严格按照本次督导要求,认真履行扫黑除恶重大政治责任,充分发挥综合治理优势,进一步强化组织领导、统筹协调,扎实抓好对黑恶势力的精准打击,同步加强基层组织建设,确保各项部署、措施落实到位,有力有序推进专项斗争,全力为市、区高质量发展保驾护航。(政法委)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统