当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 鼓楼信息

副市长蒋跃建来我区督查金川河水质提升工作

发布日期:2018-09-14 17:21 信息来源:水务局 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

9月13日,副市长蒋跃建来我区督查金川河水质提升工作,实地察看内金川河主流整治情况和外金川河宝塔桥断面水质状况,市政府副秘书长郭明雁,副区长陈平等陪同督查。蒋跃建副市长对下一步工作提出三点要求:一是思想上再重视。要认清水治理工作的长期性、反复性、复杂性,切实担当起水环境治理的政治责任,进一步强化全局意识和使命意识,采取有力举措,拿出过硬办法,确保实现金川河水质达标。二是行动上再抓实。要理清思路,找准症结,扎实推进雨污分流、排口整治、常态清淤、引流补水、生态修复、污泥处置等项目进度,以更务实的作风、更有力的举措,尽快实现金川河水环境的彻底改善。三是机制上再完善。要强化责任落实,形成共同治理的高效机制,统筹推进各项工作,确保水环境整治取得实效。(水务局)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统