当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 公示通告

小市街道垃圾桶采购公告

发布日期:2018-09-14 15:13 信息来源:小市街道 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

项目内容:鼓楼区小市街道采购分类垃圾桶;

采购预算:4.5万元

供应商应具备下列资格条件:

一、供货商资质:

1、具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明);

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表);

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

二、货物总体要求:

供应商提交产品必须是全新、未使用过的合格正品,完全符合采购文件规定的质量、规格和性能的要求,达到国家或行业规定的标准,并对来源合法性负责。 供应商如有疑问,请直接电话咨询采购单位联系人。

三、响应文件提交时间、地点及要求:

1、供应商应当按照询价通知书的要求编制《报价表》、所供货物品牌、型号、规格、配置和技术指标、产品说明、技术资料和服务承诺,并提供企业法人营业执照(或法人证明)、税务登记证复印件、开户银行和帐号等相关资格证明文件。

2、文件提交时间:自发布之日起至2018年9月20日16:30至每天9:30 至16:30 密封送达(不接受传真、邮寄)。

3、文件提交地点:小市街道城市管理科(南京市鼓楼区黄家圩36号1号楼206室)。

四、评审与成交标准:

1、询价小组对响应文件的有效性、完整性和响应程度进行审查时,可以要求供应商对响应文件中含义不明确、同类问题表述不一致或者有明显文字错误和计算错误的内容作出必要的澄清、说明或者更正。

2、在质量和服务均能满足采购文件实质性要求的情况下,确定合理价格、技术指标和服务标准最优的为成交供应商。

五、签订合同:

1、成交供应商应当自成交通知书发出之日起十日内,与采购人签订政府采购合同,所签订的合同与响应文件作实质性一致。

2、除不可抗力等因素外,成交通知书发出后,采购人改变成交结果,或者成交供应商拒绝签订政府采购合同的,应当承担相应的法律责任。

六、采购单位联系方式:联系人:罗捷:025-52226080

七、采购项目的技术规格、要求和数量:

1、尺寸、规格:容量:240升;

2、分类型垃圾桶(新料、拖轮式):150只;

3、使用寿命:一次性注塑成型、耐高温、耐腐蚀、抗冲击、强度大、使用寿命大于或等于五年以上。

八、付款方式:无预付款,验收合格后付70%,余款30%二年质保期满后无普遍质量问题付清全部余款。

九、交货期:合同签订后5日内完成交货。

 

                                                                                                                                                      鼓楼区人民政府小市办事处  

                                                                                                                                                            2018年9月14日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统