当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 图文资讯

区人大常委会对市物管条例落实情况开展专题询问

发布日期:2018-09-29 15:12 信息来源:人大办 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:


9月28日,区人大常委会召开会议,对《南京市住宅物业管理条例》及配套规定落实情况开展专题询问。常委会主任陆敏主持会议,副主任张晓燕、林建、李艳出席会议。区人大常委会委员、环资城建委委员、部分区人大代表参加会议。副区长陈平,区政府相关部门和各街道办事处主要负责同志到会应询。会议还特邀部分居民代表旁听询问。会议听取了陈平副区长所作的关于市物管条例及配套规定落实情况汇报。常委会委员和人大代表围绕强化政策支持、发挥业委会作用、公共维修基金申请和使用、群租房整治、物业费收缴、物业纠纷化解等条例落实过程中关注度较高的问题进行了询问。列席会议的政府部门和街道负责同志现场一一进行了作答。部分代表和委员对回答情况进行了追问并得到相关部门的积极回应。问答结束后,陈平副区长代表区政府作了表态发言。陆敏主任在总结讲话中强调,要把专题询问作为人大回应民生关切、推动解决问题的手段和渠道,在进一步实现专题询问规范化、常态化上下功夫。(人大办)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统