当前位置:首页
> 鼓楼资讯 > 图文资讯

我区召开全区领导干部会议

发布日期:2018-09-29 19:26 信息来源:区委办 浏览次数: 字体:[ ]
分享到:

9月29日,我区召开全区领导干部会议,宣布省、市委关于鼓楼区委主要领导同志职务调整的决定,省委常委、市委书记张敬华,市委常委、组织部部长陆永辉,市人大常委会副主任张一新,市委组织部副部长王小春出席会议,区委、区人大、区政府、区政协领导班子成员,区法院院长、区检察院检察长,高新区、下关滨江商务区主要负责同志,其他市管领导以及全区各部门、各街道、各直属单位正处职干部参加会议。

会议宣布了省、市委决定:任命刘军同志为鼓楼区委书记,张一新同志不再兼任鼓楼区委书记、常委、委员职务。

张一新、刘军同志分别作表态发言。市委书记张敬华发表讲话,高度评价了张一新同志以及鼓楼近年来创新发展取得的成绩,介绍并肯定了刘军同志,并就下一步工作提出四点要求:一是要着力在全面落实新时代党的建设总要求上取得新成效,坚持全面从严治党,切实强化政治担当和组织体系建设;二是要着力在高质量建设首善之区上创造新业绩,树立首位追求、强化责任担当,坚持用更高标准推动鼓楼各项工作,引领集约高效和科技创新发展;三是要着力在区域优质平衡发展上实现新的突破,进一步推动城市建设精细化、区域发展均衡化、民生服务优质化;四是要着力在领导班子自身建设上展现新作为,做讲政治、讲担当、讲实干、讲团结的表率,为建设“强富美高”新南京作出应有贡献。(区委办)





打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统