通用头部
索 引 号:    000014349/2018-00141 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重点工作 / 其他
发布机构:    鼓楼区建设房产和交通局 生成日期:    2018-12-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    房屋使用安全现场宣传活动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

房屋使用安全现场宣传活动

2018年11月30日,鼓楼区建设房产和交通局与小市街道共同在和燕路市民广场开展房屋使用安全现场咨询活动宣传。

工作人员在现场认真接待小区居民关于房屋结构拆改方面的投诉和咨询,并将案例以展板的形式进行宣传悉心向居民宣传房屋使用安全责任、房屋装修禁止事项、房屋结构变动安全许可申报程序、房屋安全鉴定等方面政策法规,现场共发放《南京市房屋使用安全管理条例》300余册,解答居民各类提问、记录相关投诉50多条。

活动开展的有声有色与居民互动取得较好的效果,通过此次活动让广大居民充分了解到维护房屋使用安全的权利和义务,增强了群众房屋安全意识,提高了对房屋公共安全的认识。


通用底部
©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 联系电话:025-83230118
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033