通用头部
当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 公示通告 > 街道 > 小市

小市街道幕府南路等5条道路街巷整治设计招标公告

发布日期: 19-02-03 16:01 信息来源: 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

 

小市街道幕府南路等5条道路街巷整治设计,已按照有关法律、法规、规章等规定完成了进行招标前相关工作,已具备招标的条件,资金来源为政府投资,本工程对投标申请人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标申请人参加投标。

一、本招标工程概况

1、标段名称:小市街道幕府南路等5条道路街巷整治设计;

2、工程地点:幕府南路、东井村路、复昌路、安燕街、红山动物园北门广场

3、工程类型:设计;

4、工期要求:20天;

5、工程最高限价:11.99万 ;

6、招标内容:背街小巷整治工作的初步设计、概算编制、施工图设计、配合施工图审查以及全过程设计跟踪。与本设计相关的其他分项设计及施工配合服务工作,同时应满足有关部门的审查、审批要求。

投标单位资格条件:

1、投标单位资质等级及范围:具备有效的建筑装饰工程设计专项乙级(含)或市政行业设计乙级(含)以上相应资质;

2、投标单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

3、项目负责人资质要求:具备建设工程类工程师及以上职称证书。

4、投标人具备独立签订合同的能力。

二、评审方法

由街道招标领导小组集体研究,采取综合评分的方法,由小组成员打分,按得分高低,选出中标单位。

三、联系方式和投标时限

联系人:陈涛          

联系方式:025-52226080 

请于2月17日下午18:00前将投标文件送至小市街道

地址:南京市鼓楼区黄家圩路36号小市办事处206办公室

南京市鼓楼区人民政府小市办事处

 2019年2月3日

 


打印 关闭
上一篇: 小市街道2019年面向社会公开招聘统计员公告
下一篇: 小市街道幕府南路等5条道路街巷整治监理招标公告
通用底部
©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 联系电话:025-83230118
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033