通用头部
当前位置: 首页 > 优化营商环境政策

市科技局关于组织申报2020年度江苏省企业工程技术研究中心建设项目的通知

发布日期: 20-06-02 10:25 信息来源: 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

市科技局关于组织申报2020年度江苏省企业工程技术研究中心建设项目的通知

 

江北新区科创局、各区(园区)科技(人才)局,各有关单位:

根据江苏省科技厅《关于下放省级工程技术研究中心和省级企业人才站点管理权限的通知》(苏科条发〔2015〕136号)和《关于做好2020年省级企业工程技术研究中心建设工作的通知》(苏科机函〔2020〕201号)要求,现组织开展2020年度省级工程技术研究中心(以下简称工程中心)建设项目的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件:

1.建设主体:已建有市级工程中心的独立法人单位。

2.场地:有专门的研发场所,满足研发的需要,研发面积不少于500平方米。

3.人员:有一支与主导业务相适应的专业技术人员队伍,企业专职研发人员不少与20人。

4.研发投入:拥有一定规模(年销售额原则上不低于5000万元),申报工程中心新增投入不少于500万元,上年度研发投入支出占主营业务收入比重不低于2%。

5.装备:有研发所需的仪器设备。

6.研发业务能力:有一定的创新能力,上年度专利申请须1项以上,承担过市级以上科技计划任务。

7.申报企业需提供2019年“南京市企业单位研发活动统计报表制度”中企业研发项目情况、企业研发活动及相关情况(表号:107-1、107-2表)。

备注:按照省科技厅要求,本年度江北新区、经济技术开发区(新港)、江宁开发区各自组织辖区内企业申报。

二、申报要求:

1.申报单位申报材料按照江苏省工程中心项目申报书(详见附件1)内容准备,并附相关佐证材料,申报材料统一使用A4格式打印装订成册(纸质封面,胶装订),一式二份。

2.申报的纸质材料经区主管部门审核盖章后统一报送至南京市政务服务中心A2区市科技局A233、A234窗口(江东中路265号,地铁二号线奥体东站4号出口,报送材料人员请携带市民卡或身份证),申报书电子稿(不含佐证材料)、工程中心信息汇总表电子稿发送至邮箱(x2006@126.com)。

3.申报材料报送截止日期为2020年7月10日,逾期不予受理。

联系人及联系方式:

市科技局科研机构处 张建功  68786388

材料受理联系人     任腾玺  68505237

               68505611

附件:1.江苏省工程技术研究中心项目申报书

   2.省工程技术研究中心信息表

 

南京市科学技术局

2020年6月2日

江苏省工程技术研究中心项目申报书.doc

省工程技术研究中心信息表.xls





打印 关闭
上一篇: 转发江苏省工信厅《关于开展2020年江苏省重点领域首版次软件产品征集工作的通知》
下一篇: 关于2020年南京市工业和信息化发展专项资金项目申报的通知
通用底部
©Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033